Вторник, 14.07.2026, 20:08

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Милхаус - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Алгар, Ио  
Милхаус
МилхаусДата: Пятница, 15.01.2010, 20:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник персонажа; Милхаус
2. Класс, уровень; Охотник 59
3. Раса; Человек
4. Реальное имя, возраст; Антон, 26
5. Откуда играете: дом, работа или др.? Дом
6. Город, в котором проживаете: Москва
7. Как часто играете, в какое время суток (по Мск)? 21-24
8. Как давно вы играете в ЛОТРО? с ноября 2008
9. Откуда узнали о нашем содружестве? Мадонна, Серке
10. Состояли ли раньше в содружествах, причины ухода? Да, сложно собрать братство
11. Наличие микрофона, готовы ли Вы использовать голосовой чат? Да
12. Чего вы ждете от участия в нашем содружестве? Хорошей компании
13. icq (если есть) 154374499, но давно не пользуюсь
14. Дополнительная информация.

Всем привет! Ну, во-первых хочу сообщить, что Мадонна - моя дорогая горячо любимая жена, а я ее муж (в реальной жизни). Так что мы иногда бегаем вместе, и вообще, как она любит всем рассказывать, "на лотро меня подсадил муж, чтобы я ему мозг не выела". В этом даже есть немного правды)) К тому же так уж сложилось, что последние уровней 10 я часто бегаю не в пикапе, а в братстве с членами вашего содружества, что доставляет определенное удовольствие (и чего мне не хватало в первом содружестве). Поэтому я решил перейти.

Ну что еще рассказать? Мы с Мадонной закончили один вуз, оба мы с ней геологи, но в поля не ездим, сидим по кабинетам (а она вообще сейчас сидит дома с малышом). Еще у нас есть сын, ему почти 11 месяцев, поэтому если мы с Мадонной играем до 21 часа (обычно такое бывает по выходным), то иногда приходится отлучаться в процессе игры. Хобби у меня (ну и отчасти у нее) - настольные игры, но играем мы не очень часто, в основном потому, что редко удается собрать компанию. Поэтому если среди вас есть любители таких игр, как "Манчкин", "Зельеварение", "Колонизаторы", "Бонанза", на худой конец даже "Монополии", а также многих других, названия которых я перечислять не буду (кто увлекается, тот знает), и вы живете в Москве, то мы с удовольствием сыграем во что-нибудь под пиво или чай).

Также важно еще то, что играю я не очень много (обычно часа по 2-3, и не каждый вечер), бывает пропадаю на некоторое время, потом возвращаюсь. В братстве ходить люблю, но ОЧЕНЬ не люблю забегать вперед, особенно по квестам и регионам. Очень негативно отношусь к игре ради прокачки, к прохождению инстов по методу "паровоза", да и вообще к любому другому проявлению манчкинства. Люблю когда люди много и громко говорят в микрофон, люблю поболтать в процессе игры на темы, не относящиеся к игре. Кратко говоря - мое отношение к игре - это приятный досуг вечерком после работы, ни больше ни меньше. Еще сразу скажу - я не очень часто буду заходить на форум и не всегда буду участвовать в ивентах содружества ))) вот.

Раньше мы с Мадонной играли в Эверквест, но надоело, также у меня есть персы практически во всех мморпг (WoW, D&D Online, Warhammer Online, Age of Conan, Аллоды...) но сами понимаете, когда времени только 2-3 часа и то не каждый вечер - особо не поиграешь (тем более что в основном мы с женой по вечерам играем потому что никуда не можем пойти - не с кем оставить ребенка). Так что играю в то, что больше всего нравится, - лотро. Причем нравится не только как игра, а как игра с нормальными игроками, где можно играть, общаясь.

Ну и последнее - по професии я исследователь, так что если кому что надо выварить, выплавить или сшить - пишите, с удовольствием помогу. Лесоруб - Т6 мастер, Рудокоп - Т6 мастер, Портной - Т5 мастер, Т6 - почти мастер.

15. С уставом ознакомился и принимаю его. +

Эриэн1514Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:57 | Сообщение # 2
Лейтенант
Привет =)

Теплая ладошка Амиррана ласково поглаживает и успокаивает)) (с) Леша

ЭквиДата: Суббота, 16.01.2010, 17:45 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Да да да, пофлудить это про нас, велкам happy

Милая и очаровательная лысая психопатка (с)

МиваДата: Суббота, 16.01.2010, 20:48 | Сообщение # 4
Лейтенант
За!!!!!!=)))

АлгарДата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:27 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Здравствуй, Антон! Будем рады видеть тебя в наших рядах! За

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Бесплатный конструктор сайтовuCoz