Суббота, 20.06.2026, 07:15

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Троян - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Алгар, Ио  
Троян
ТроянДата: Понедельник, 28.12.2009, 21:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник персонажа; Троян
2. Класс, уровень; почти 53 защитник
3. Раса; человек
4. Реальное имя, возраст; Иванюшкин Никита Михайлович,13 лет
5. Откуда играете: дом, работа или др.? дом,милый дом)
6. Город, в котором проживаете, разница с Мск; Куйбышев,Новосиб.обл.,так что разница в 3 часа
7. Как часто играете, в какое время суток (по Мск)? стараюсь каждый день))
8. Как давно вы играете в ЛОТРО? с ТА
9. Откуда узнали о нашем содружестве? когда то я в нём был рыцарем по имени Ксарфакс
10. Состояли ли раньше в содружествах, причины ухода? -
11. Наличие микрофона, готовы ли Вы использовать голосовой чат? не работает пока,я разбираюсь сейчас с этой проблемой
12. Чего вы ждете от участия в нашем содружестве? доброты,понимания,дружелюбности))
13. icq (если есть)
14. Дополнительная информация. вы обо мне знаете всё))
15. С уставом ознакомился и принимаю его.КАТЕГОРИЧЕСКИ принимаю))

Сообщение отредактировал Троян - Понедельник, 28.12.2009, 21:52

АлгарДата: Вторник, 29.12.2009, 03:58 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ну что же, Никита Михайлович Иванюшкин, взросление приходит не сразу - оно наступает скачками. И вроде ты как все решил, повзрослел. Ан, нет, детство еще берет свое, и обиды на которые человек с жизненным опытом плюнул бы, берут верх. Но время течет - все и вся изменяются. Никита, год назад мы знали тебя еще мальчиком (без обид), со всем тем максимализмом, который присущ этому возрасту. Сейчас, через год (немного лукавлю - полгода) я надеюсь и жизнь и игра научили быть немного гибче и не реагировать штыками во все стороны в минуты (часы) досады, на то что игра (жизнь) идет не всегда по твоим правилам. Я очень надеюсь, что ты стал взрослее и будешь немного иначе смотреть на игровой процесс))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ (или с возвращением))) Никита. Кем же мы станем, если не примем обратно в свое лоно одного из активнейших наших бывших игроков? Возможно как многие другие содружества, которые ставят впереди человека- кап в игре, достижения гильдии, первейшее на сервере убиение глав-гада))) Но у нас немного другая цель в игре ))) Очень надеюсь, что меня поддержат все наши игроки. Цель - быть человечнее, честнее и дать шанс каждому кто хочет (ыыы? кроме Аватрала и его друзей) вернуться к нам и быть с Анарримой в мире и согласии.
P.S. За, как и Вархан, Кэтриэль, Джокерск.

ТроянДата: Вторник, 29.12.2009, 06:02 | Сообщение # 3
Рядовой
У меня нет слов))).Я не обижаюсь на то что ты сказал,я всё понимаю)))ну,чтож сказать...
Спасибо большое,как то так!)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Бесплатный конструктор сайтовuCoz