|
Троян
|
|
| Троян | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа; Троян 2. Класс, уровень; почти 53 защитник 3. Раса; человек 4. Реальное имя, возраст; Иванюшкин Никита Михайлович,13 лет 5. Откуда играете: дом, работа или др.? дом,милый дом) 6. Город, в котором проживаете, разница с Мск; Куйбышев,Новосиб.обл.,так что разница в 3 часа 7. Как часто играете, в какое время суток (по Мск)? стараюсь каждый день)) 8. Как давно вы играете в ЛОТРО? с ТА 9. Откуда узнали о нашем содружестве? когда то я в нём был рыцарем по имени Ксарфакс 10. Состояли ли раньше в содружествах, причины ухода? - 11. Наличие микрофона, готовы ли Вы использовать голосовой чат? не работает пока,я разбираюсь сейчас с этой проблемой 12. Чего вы ждете от участия в нашем содружестве? доброты,понимания,дружелюбности)) 13. icq (если есть) 14. Дополнительная информация. вы обо мне знаете всё)) 15. С уставом ознакомился и принимаю его.КАТЕГОРИЧЕСКИ принимаю))
Сообщение отредактировал Троян - Понедельник, 28.12.2009, 21:52 |
| |
|
|
| Алгар | Дата: Вторник, 29.12.2009, 03:58 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
| Ну что же, Никита Михайлович Иванюшкин, взросление приходит не сразу - оно наступает скачками. И вроде ты как все решил, повзрослел. Ан, нет, детство еще берет свое, и обиды на которые человек с жизненным опытом плюнул бы, берут верх. Но время течет - все и вся изменяются. Никита, год назад мы знали тебя еще мальчиком (без обид), со всем тем максимализмом, который присущ этому возрасту. Сейчас, через год (немного лукавлю - полгода) я надеюсь и жизнь и игра научили быть немного гибче и не реагировать штыками во все стороны в минуты (часы) досады, на то что игра (жизнь) идет не всегда по твоим правилам. Я очень надеюсь, что ты стал взрослее и будешь немного иначе смотреть на игровой процесс)) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ (или с возвращением))) Никита. Кем же мы станем, если не примем обратно в свое лоно одного из активнейших наших бывших игроков? Возможно как многие другие содружества, которые ставят впереди человека- кап в игре, достижения гильдии, первейшее на сервере убиение глав-гада))) Но у нас немного другая цель в игре ))) Очень надеюсь, что меня поддержат все наши игроки. Цель - быть человечнее, честнее и дать шанс каждому кто хочет (ыыы? кроме Аватрала и его друзей) вернуться к нам и быть с Анарримой в мире и согласии. P.S. За, как и Вархан, Кэтриэль, Джокерск.
|
| |
|
|
| Троян | Дата: Вторник, 29.12.2009, 06:02 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У меня нет слов))).Я не обижаюсь на то что ты сказал,я всё понимаю)))ну,чтож сказать... Спасибо большое,как то так!)))
|
| |
|
|