|
Заявка на вступление в гилду
|
|
| Альдоир | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:38 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа: Альдоир 2. Класс, уровень;Страж 60 лвл 3. Раса; Гном 4. Реальное имя, возраст;Альберт, возраст 19 5. Откуда играете: дом 6. Город, в котором проживаете, разница с Мск; г. Нижнекамск чесовой пояс такой же как и в Москве 7. Как часто играете, в какое время суток (по Мск)? в свободное от работы время, с 7 вечера до 3 утра, в выходные на много дольше 8. Как давно вы играете в ЛОТРО? с выхода игры 9. Откуда узнали о нашем содружестве? от Силкэ, так же много других знакомых 10. Состояли ли раньше в содружествах, причины ухода? состоял в Вариор Дэстени ушёл потому что невоспринимали в серьез 11. Наличие микрофона, готовы ли Вы использовать голосовой чат? да есть 12. Чего вы ждете от участия в нашем содружестве? уюта и понимания 13. icq (если есть) 444188504 14. Дополнительная информация. ~ 15. С уставом ознакомился и принимаю его. да, согласен
Альдоир-Страж(гном, 65)"Криворукий и хромой"/Килглок-Хант(гном, 65)"Учусь стрелять из лука"
|
| |
|
|
| Эриэн1514 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:32 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| а год назад в черной розе состоял^^ наши агенты повсюду))
Теплая ладошка Амиррана ласково поглаживает и успокаивает)) (с) Леша
|
| |
|
|
| Альдоир | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:49 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Что да:) то да... это моя первая гилда
Альдоир-Страж(гном, 65)"Криворукий и хромой"/Килглок-Хант(гном, 65)"Учусь стрелять из лука"
|
| |
|
|
| Алгар | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:00 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
| Альберт, очень хотел бы перед приемом поговорить с тобой. Я сейчас в игре и буду там еще минут 10. А так - пока не против приема ))) Твои бывшие соклановцы пока говорят о тебе только хорошее)
|
| |
|
|
| Малберт | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:52 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Ого! Альдоир, круто!)
|
| |
|