ну что же Павел, вынужден сказать что моя проверка дала не очень хорошие результаты, по которым мы вынуждены с тобой расстаться для остальных приведу информацию здесь
из разговора по скайпу
[03.11.2009 14:12:46] Алгар: а ты был еще где-нибудь до Братства Любителей эля?
[03.11.2009 14:12:59] Павел-Гримас: Ннт
[03.11.2009 14:25:07] Алгар: Братство Любителей Эля Причина: Ушел сам но думаю из за смены ника - а что с ником случилось? что за смена?
[03.11.2009 16:25:29] Алгар: Паша, ау)
[03.11.2009 16:26:28] Павел-Гримас: Ну изменил я его
[03.11.2009 16:27:06] Павел-Гримас:
[03.11.2009 16:35:00] Алгар: а почему?
[03.11.2009 16:58:10] Алгар: Паша, а у тебя есть еще персонажи?
[03.11.2009 17:25:28] Алгар: Паша, я бы очень хотел получить ответы
[03.11.2009 17:27:00] Павел-Гримас: Нет у меня только один персонаж
[03.11.2009 17:27:10] Алгар: это правда?
[03.11.2009 17:31:51] Алгар: тебе знакомы такие игроки как Бролинор и Митрополитен?
[03.11.2009 17:55:19] Алгар: Ты сейчас в игре?
после чего пришлось покопаться на оф форуме и выяснилось следующее.
Все я приводить не буду, напишу лишь только ответы некоторых людей, которые были или против твоего приема в их (другие содружества) или отказали тебе
из письма полученного от ******* (через игровую почту)
Доброго времени суток.
Даже не знаю что и сказать... Изначально я был против принятия Гримаса в наше содружество (****** *****) по той причине что мой хороший друг,а так же соклан,в достаточно нехороших словах отзывался о нем,так же о том,что данный игрок в достаточно пошлых высказываниях и действиях (эмоциях) приставал к подруге моего друга. Так же мне ставло известно,от представителей моей прошлой ги что Гримас очень не надежен как человек,так и как игрок (в особенности в инстах). Вобщем мои впечатления о нем крайне отрицательны.
Но лично я с этим человеком не знаком,так что возможно мои источники не достоверны.
С Уважением,******
Содружество <***** ******>
из письма полученного через оф сайт от представителя "**** ****"
По умолчанию Re: по поводу Гримаса
Цитата:
Сообщение от Alekseich
Добрый день, уважаемый *******!
При проверке игрока Гримаса, подавшего заявку в наше содружество, обнаружил Вашу запись. Если Вам не сложно - напишите пожалуйста чем он вас не устроил. Буду очень ждать Вашего ответа.
С уважением, Алгар.
Добрый день!
Дело в том, что на нашем форуме появилась запись от члена Содружества "Братство Арды". Позволю себе цитату:
Цитата:
Это не первый персонаж у человека. есть у него менестрель Бролинор. Около двух недель состоял в содружестве Братство Арды. Представлялся "большим начальником компьютерной фирмы", если не изменяет память 27-ми лет. Часто просил выбить ему что-то, скрафтить. На просьбы помочь откликался неохотно, молча уходил офф прямо из пати. Квалификация как менестреля - ноль(говорю как менестрель). Испытательного срока не прошел - покинул содружество до его окончания. Если не ошибаюсь какое-то время персонаж Бролинор состоял в Асенденси, персонаж Гримас(наверно человек большой фанат моего друга охотника Гримуса) СОСТОЯЛ в Свободных Народах.
Будте с ним осторожнее.
В принципе и этого уже было бы достаточно.
Но самое забавное, что менестрелем Бролинор уже состоял в Содружестве полгода тому назад. Был исключен формально за ложь о возрасте, а фактически за абсолютно непонятную манеру поведения при схожих сиптомах.
В общем, забавный персонаж. Иногда полезно в пикапах таких повстречать. Участвовать в Содружестве с ним достаточно тяжелое испытание для нервов))
По умолчанию Re: по поводу Гримаса
Приветствую уважаемый Алгар данная личность обидела офицера моей гильдии в эстельдине спамил в личку ей как он ее имеет и писал соответствуюшие жесты в канал Эмоции к сожелению в данной игре нет пк потому что такое оскорбление можно смыть только кровью).
с уважением ***********
А также из заявок просмотренных мной на сайтах "храброго сердца", свободных народов" и "дома ветра" выяснилось, что Митрополитен - основной песонаж, а не Гримас. (в последствии ты мне написал, что Митрополитен твой брат) А также присутствовал персонаж Бролинор, который в данный момент из игры удален.
Мне кажется, что этих данных достаточно, чтобы не продолжать дальнейшую совместную игру.
Исключен!