|
Джейрин
|
|
| Джейрин | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:53 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа Джейрин. 2. Класс, уровень Рыцарь, 60. 3. Раса Человек. 4. Реальное имя, возраст Ирина, 23. 5. Откуда играете: дом, работа или др. В 90% случаях из дома. 6. Город, в котором проживаете, разница с Мск Москва. 7. Как часто играете, в какое время суток (по Мск) Как правило, по вечерам и в ночь. Но сейчас, пока докачиваюсь, нередко бываю и днем. 8. Как давно вы играете в ЛОТРО? Начинала еще на евро времен ТА Потом долгое время не играла, пробовала другие проекты, не зацепило. Сейчас вот захотелось попробовать Лотро снова. 9. Откуда узнали о нашем содружестве? На днях была в пати с членами содружества по буке. Затем приятно побеседовали с Арифемом, который рассказал мне о гильдии и предложил вступить =) 10. Состояли ли раньше в содружествах, причины ухода? - 11. Наличие микрофона, готовы ли Вы использовать голосовой чат? Микрофон есть, голосовой чат использую. 12. Чего вы ждете от участия в нашем содружестве? Дружной атмосферы, приятного общения, совместных походов. 13. icq (если есть) Скорее нет, чем есть. Точнее она настолько редко используется, что смысла в ней для меня нет =) 14. Дополнительная информация. Обожаю РПГ, особенно от биовар. Лет пять назад начала играть в ММО, была во многих играх, где-то задерживалась, где-то, побродив недели две-три, покидала проект. Лотро люблю за атмосферу, за интересные сюжетные квесты и увлекательные инсты и рейды. В ТА особенно нравились инсты Анну - красивые, необычные, завораживающие. Так же очень хочу верить, что f2p не похоронит Лотро. =) 15. С уставом ознакомился и принимаю его. Ознакомилась, принимаю.
|
| |
|
|
| Арифем | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:14 | Сообщение # 2 |
|
Майор
| 3дравствуй Ирина. Очень приятно что ты решила вступить в наше содружество. Т.к. мы с тобою общались, я ''3А'' твое вступление в содружество.
|
| |
|
|
| Алгар | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:05 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| Ирина, здравствуй) Очень приятно читать такое детальное "резюме". Надеюсь, что мое первое впечатление о тебе не изменится) ЗА
|
| |
|
|
| Арандир | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:12 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Рыцари нам нужны
Норинил, Менестрель 65 лвл, Медник 6\6\6 Яарандир, Хр Строрималыш, Воитель 65, Ученый 6\лень\лень Ломоносов, ХМ 65 Оружейник 6\1\6
|
| |
|
|
| Экви | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:50 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Приветик! Рад, очень рад свежей крови
Милая и очаровательная лысая психопатка (с)
|
| |
|
|
| Джейрин | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:59 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Рада, что вы рады
|
| |
|
|