| Строндвалин | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа; Строндвалин 2. Класс, уровень; Воитель 65 3. Раса; ГНомы,мы самые рулящие 4. Реальное имя, возраст; Лев 21 5. Откуда играете: дом, работа или др.? дом!!! 6. Город, в котором проживаете, разница с Мск; московское 7. Как часто играете, в какое время суток (по Мск)? в любое время 8. Как давно вы играете в ЛОТРО? 1 год примерно 9. Откуда узнали о нашем содружестве? 10. Состояли ли раньше в содружествах, причины ухода? состоял.содруга монорассовая,а я хочу рейдов 11. Наличие микрофона, готовы ли Вы использовать голосовой чат? готов 12. Чего вы ждете от участия в нашем содружестве? рейдов 13. icq (если есть) 576536297 14. Дополнительная информация. таковая отсутствует 15. С уставом ознакомился и принимаю его.само собой
|
| |
|
|
| Ио | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:20 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Лев, твоя оперативность и понятливость несказанно радуют. В нашем содружестве рейды - приятное дополнение к дружескому общению, а основу наших отношений составляют ненавязчивость и взаимопонимание. Поэтому рейды могут проводиться не так часто, как ты бы наверное хотел в идеале. График походов постоянно меняется в зависимости от возможностей игроков. Если тебя устраивает такое положение вещей, попробуй встать рядом с нами. я за.
Ответственный за карманы.
|
| |
|
|
| Алгар | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:51 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| Пообщался - ЗА
|
| |