|
Содружество "Возмездие"
|
|
| Алгар | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:50 | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Жаль, что ваши офицеры так и не связались вчера со мной (
|
| |
|
|
| Эалла | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:27 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Добрый день. Наши офицеры узнали о происходящем вчера вечером, до этого не проводились собрание офицеров и данный вопрос не обсуждался. О том что мы должны были с вами связаться узнала в данном топике. Сегодня будет сбор офицеров и членов содружества "Возмездие" и мы будем рассматривать вариант слияния.
|
| |
|
|
| Алгар | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:32 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-майор
| Хорошо, будем ждать результатов)
|
| |
|
|
| Эалла | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:55 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| 10.02. "Возмездие" хотело бы пригласить вас пробежаться по ДН, сбор планируется в 20:00 по Москве.
|
| |
|
|
| Алгар | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:56 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-майор
| Думаю, ребята с радостью согласятся составить вам компанию. Я же смогу зайти в игру не раньше 22:00
|
| |
|
|
| Алгар | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 02:59 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-майор
| 21 февраля мы проводим встречу в Москве в пивном ресторане "Пилзнер". Будем рады, если (Московские) игроки содружества "Возмездие" примут участие в этой встрече. Ориентировочно встречаемся на м. Маяковская часов в 15 или 16. Желательно заранее знать количество желающих прийти (так как буду бронировать столы)
|
| |
|
|
| Петербургер | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:26 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Содружество "Возмездие"благодарит содружество "Анаррима" за терпение и готовность принять нас в свои ряды, однако на процесс нашего слияния повлияли некоторые события, о которых я расскажу. Во-первых: не все наши согильдийцы приняли положительно информацию о возможном слиянии; Во-вторых: нам так и не удалось осуществить совместный рейд в ДН(; В-третьих (самое главное): к нам обратились наши бывшие основатели гильдии с предложением о слиянии с "Этернити". В результате переговоров мы вошли в "Этернити" полным составом (но "Возмедие" сохранили). Еще раз хочу от всех нас поблагодарить Вас за предложение о слиянии, надеемся на Ваше понимание нашего решения, а так же надеемся, что мы еще не раз пересечемся на просторах Средиземья и сохраним дружеские отношения.
|
| |
|
|
| Алгар | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:42 | Сообщение # 23 |
|
Генерал-майор
| Спасибо, Саша, что отписал. Да, я видел тему у "Этернити" о вашем слиянии с ними. Желаю вам удачи и того чтобы это слияние принесло хорошие плоды) И да, до встречи.
|
| |
|
|
| Петербургер | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:44 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Плоды уже есть)))) ДН зафармлен за 3,5 часа))) полностью. Уже фармим БГ)
|
| |
|
|
| Алгар | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:23 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-майор
| грац вас
|
| |
|